Terapis bulan januari

alhamdulilah ternyata olivia memiliki terapis baru di awal tahun ini , kami akan update setiap ada terapis baru yang masuk ke olivia , ini ada beberapa info tentang terapis olivia bulan januari, untuk kenyamanan terapis kmai mohon maaf saya sensor untuk identitas nya jika anda berminat dengan layanan kami anda bisa hubungi admin kami di 082320052929

pijat hotel panggilan bandung pijat panggilan bandung pijat online panggilan bandung pijat cantik panggilan bandung

Written by olivia pijat

This article has 11 comments

  1. Anang kusnaedi Reply

    Telp ke no tsb dibalas : terapisnya sebagian sudah tidak valid pa.. Bapak di room berapa?
    Saya jawab : pengen tau dulu terapisnya bener seperti di web atau ngga?
    langsung dijawab : ok terima kasih selamat siang.. Ditutup…

    Gimana nih min?

    • olivia pijat Reply

      yang bulan januari masih lengkap pak mungkin bulan yang dulu dah sebagian valid pak.. mungkin bapak bisa pesan sesuai kiteria bapak tar di datangkan ke tempat bapak yang sesuai anda.

  2. ari zamroni Reply

    hotelny yg bsa dimna aja gan?
    awal bulan saya k bndung tpi smentra d tmpt tman d daerh pajajaran Bandung…..apakah bsa d sekitr pajajaran bandung?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *